以学促干、“梯”升安全——中心参加“电梯新版检规专业知识考试”
  发表者:管理员   发表日期:2023/12/20 浏览次数:2272次    分享到:

12月17日,为了适应电梯检验新要求,不断推动技术能力的提升,中心联合省院电梯检测三中心、宣城市特种设备监督检验中心,利用周末时间三地同步开展电梯新版检规专业知识考试。

考试内容以电梯新版检规为主,既注重基础知识,又不乏能力提升,知识全面,难度合理。

考试既是一次竞赛,更是一次提高的过程,以考促能、以考促学,加深了检验人员对新版电梯检规的理解和掌握。下一步,中心将以此次考试活动为契机,开展全面培训、吹响“技术优先”的“集结号”,激发检验人员的学习热情,强化忠诚履行、铁肩担当的使命感和责任感,为下一步的检验机构改革夯实坚实的基础。

上一篇:市特检中心党支部、市市场监管局开发区分局党支部联合开展“缅怀英烈传承红色基因,踔厉奋发担当时代使命”主题党日活动
下一篇:中心召开全市市场监管系统行风建设三年攻坚专项行动实施方案精神传达会
Copyright @ 2016 六安市特种设备监督检验中心  技术支持:金蜘蛛网络
地 址:六安市皋城东路与杭淠干渠交叉口向东50米  电 话:0564-3925286  传 真:0564-3925286  皖ICP备16010051号-1