市特检中心党支部召开2022年度组织生活会
  发表者:管理员   发表日期:2023/3/28 浏览次数:4626次    分享到:

324日下午,市特检中心党支部召开2022年度组织生活会,市局党组成员、副局长林涛到会指导。


会上,党支部书记通报了2022年度特检中心支部工作、2021年度组织生活会剖析问题整改情况、代表党支部委员会从增强政治功能和组织功能等方面查摆存在的问题和差距,并带头依次开展批评和自我批评。每位党员同志从政治信仰、党员意识、理论学习、能力本领、作用发挥、纪律作风等方面查找不足和问题,并联系具实际,开展批评和自我批评。大家直奔问题,直面问题,不怕红脸,达到了统一思想、增进团结的目的。

林涛副局长点评指出:一、组织生活会准备充分、程序规范、议程完备、查摆扎实。剖析问题深入,通过批评达到了团结,实现了会议的预期目标。二、要扎实做好组织生活会的后半篇文章,梳理完善整改清单,跟进落实整改措施,要求实见效。三、强化政治建设,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,进一步提高保障能力和工作效率,推进特检中心高质量发展,把市级特检中心的牌子擦得更亮。四、增强服务意识,进一步深化“一改两为”,为企业提供更好的营商环境。五、抓好队伍管理,深入推进党风廉政建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和带头模范作用,奋勇争先。六、守好安全底线,注重检验质量,进一步发挥职能作用,当好特种设备安全使用吹哨人。

最后,支部书记作表态发言:会后将全面梳理支委班子和党员个人整改事项,认真制定整改清单,细化措施、明确时限,狠抓落实。将这次组织生活会作为新的起点,以更加积极的态度和更加踏实的工作作风来做好今后的各项工作,实现特检中心高质量发展。

上一篇:中心召开全市市场监管系统行风建设三年攻坚专项行动实施方案精神传达会
下一篇:中心召开党风廉政集体谈话会
Copyright @ 2016 六安市特种设备监督检验中心  技术支持:金蜘蛛网络
地 址:六安市皋城东路与杭淠干渠交叉口向东50米  电 话:0564-3925286  传 真:0564-3925286  皖ICP备16010051号-1