中心支部开展“以人民为中心的发展思想”专题学习研讨活动
  发表者:管理员   发表日期:2022/2/25 浏览次数:1559次    分享到:

224日上午,中心党支部组织党员开展集中学习,并围绕以人民为中心的发展思想开展专题学习研讨。


会上,集中学习市委专题学习教育办公室专题学习教育资料,以“五问”六安——奋勇争先大讨论为主题开展学习研讨,与会党员同志积极发言,并结合自身学习和工作实际,分享交流了学习体会。

通过专题学习研讨,与会党员更加深刻认识到要立足本职岗位,强化公仆意识和为民情怀,牢固树立“以人民为中心的发展思想”,持续改进工作作风,切实为民办实事、为企优环境,充分发挥党员先锋模范作用。

支部书记王国智在总结讲话中强调,一要切实提高政治站位。思想上要高度重视,深刻认识领会专题学习教育的重要性、必要性、针对性,力争学有长进、学见成效。二要认真做实学习教育。深刻体悟“人民至上”、围绕“人民期盼“、做好“人民公仆”,接受思想洗礼,触动思想灵魂。三要紧密结合工作实际。进一步提振精气神,认真查摆工作中存在的作风不实的源头,主动拉高标杆,增强行动自觉,对照“五问”、“六不”、“九个是否”认真检视,查摆思想上、工作上、作风上存在的问题,明晰整改措施、整改时限、整改进度和整改成效,以党员干部严实的作风、担当的作为推动中心工作高质量发展。



上一篇:中心召开2021年度职工考核述职大会
下一篇:《决策》杂志对话市委书记叶露中——“干部要当临床医生,领导要当主任医师”
Copyright @ 2016 六安市特种设备监督检验中心  技术支持:金蜘蛛网络
地 址:六安市皋城东路与杭淠干渠交叉口向东50米  电 话:0564-3925286  传 真:0564-3925286  皖ICP备16010051号-1