中心举办迎新春拔河和掼蛋比赛
  发表者:管理员   发表日期:2022/1/26 浏览次数:1512次    分享到:

春节来临之际,为了丰富职工的文化生活,125日,中心工会举办迎新春拔河和掼蛋比赛,全体工会会员参与比赛活动。

拔河比赛场处处洋溢着兴奋而欢乐的气氛,比赛采取小组淘汰与循环相结合方式进行。随着裁判的一声哨响,每个队队员都众志成城,团结一心,奋力使劲,不甘示弱,以团结友爱、顽强拼搏的团队精神投入比赛。场边啦啦队欢呼声、呐喊声、加油声、助威声响成一片,此起彼伏


拔河比赛后紧接着开展“趣味掼蛋”比赛。赛场上的气氛十分活跃。选手们密切配合,精确计算、沉着应战,对阵双方比牌技、比智慧,赛成绩、赛友谊。旁观和加油助威的职工认真观战、悉心学习。大家切磋技艺、互相学习,加强交流,增进了友谊。

此次拔河和掼蛋比赛赛出了水平、赛出了风格,充分现了中心职工团结奋进、友好协作、积极向上的精神风貌。整个比赛气氛热烈,其乐融融,丰富了职工的文体生活,给中心文化建设注入了活力能量。


上一篇:没有上一篇
下一篇:党建获表彰
Copyright @ 2016 六安市特种设备监督检验中心  技术支持:金蜘蛛网络
地 址:六安市皋城东路与杭淠干渠交叉口向东50米  电 话:0564-3925286  传 真:0564-3925286  皖ICP备16010051号-1