中心顺利通过国家质检总局机构核准换证
  发表者:管理员   发表日期:2016/11/25 浏览次数:4118次    分享到:

近日,中心收到国家质检总局签发的新的检验机构核准证书,标志着中心四年一次的机构核准换证工作圆满完成。

此次机构核准换证历时六个多月,经历了准备、申请、现场审核、整改、发证等环节。中心领导高度重视,专门成立核准换证领导小组,多次召开会议部署相关工作,由总师办牵头组织,中心各部门通力配合,从质量体系的改版编写,人员资源核查、仪器设备清查、检验质量管理等众多方面进行了认真细致的准备,得到了现场评审专家的一致认可,为顺利换证打下了坚实的基础。

新一周期的机构核准证书如期取得,是国家质检总局对六安特检中心工作质量和能力水平的充分肯定,也是四年来中心大力推进设施建设和能力建设的全面体现。中心将不忘初心,奋力推进能力建设,不辱使命,认真履职,为保证我市特种设备的安全运行做出更大的贡献。

上一篇:中心公开招聘聘用工作人员公告
下一篇:没有下一篇
Copyright @ 2016 六安市特种设备监督检验中心  技术支持:金蜘蛛网络
地 址:六安市皋城东路与杭淠干渠交叉口向东50米  电 话:0564-3925286  传 真:0564-3925286  皖ICP备16010051号-1